建工学子在2019年广东省民办职业院校建设类技术技能竞赛喜获四奖
来源:建筑工程系   作者:尹嘉敏   时间: 2019年10月10日 14:20:29   点击量:

9月28日,2019年广东省民办职业院校建设类技术技能竞赛在广州城建职业学院举行。本次大赛共有来自省内7所民办职业院校的44名选手参加钢筋工种和砌筑工种这两个项目的竞赛。我系由赵伟力、刘再满老师带领17级8名学生参赛,最终喜获钢筋工种两个二等奖和砌筑工种两个三等奖。

本次比赛钢筋工种设一等奖2个、二等奖3个、三等奖4个,砌筑工种设一等奖2个、二等奖4个、三等7个,意在通过竞赛考验选手们的专业知识技能和职业技术运用能力。

经过一天激烈角逐和严格考核,我系学生最终脱颖而出喜获四奖,不仅充分展示了我系学生扎实的专业基础和熟练的职业技能运用,而且通过比赛展示了我校“以赛促教、以赛促学,以赛促用、以赛促新”的专业人才培养模式、大力践行培养适应经济发展需要的技能型人才的效果。(摄影/刘再满)



合影留念


2019年广东省民办职业院校建设类技术技能竞赛现场


2019年广东省民办职业院校建设类技术技能竞赛现场


2019年广东省民办职业院校建设类技术技能竞赛现场


学院要闻