副校长柳青一行赴小仓离合机(东莞)有限公司洽谈合作事宜
来源:科技处   作者:姜学   时间: 2018年09月28日 19:23:00   点击量:

928日下午15时,副校长柳青带领科技处副处长张伯平、机电工程系潘钧颂教授、魏香林、宋显文老师、科技处姜学一行6人赴小仓离合机(东莞)有限公司洽谈合作事宜。小仓离合机(东莞)有限公司副总经理金沢康慈、岳飞祥主任热情接待了柳青一行。

岳飞祥首先带领柳青一行参观了自动车床、数控车间生产线,并就产品特点及性能、生产模式与技术进行了讲解。随后,双方进行了座谈。金沢康慈详细介绍了企业的情况和发展前景,表达了对校企合作的意愿。与会人员就数控技术、机电一体化、工业机器人等专业与企业的合作模式进行了深入探讨,并达成合作的共识。

小仓离合机(东莞)有限公司是日本小仓集团全资子公司,集团以开发制造各式各样的离合器、制动器而位居世界首位,在全世界获得了1/3的市场占有率。东莞分公司总投资700万美元,是小仓集团的第6家海外工厂,主要生产汽车空调离合器。(摄影/姜学)



岳飞祥主任在生产车间为柳青副校长一行讲解



副校长柳青一行与副总经理金沢康慈合影



学院要闻