我校举办与深圳市宝安职业技术学校篮球友谊赛
来源:招生办   作者:方建华   时间: 2018年09月21日 21:43:00   点击量:

920日下午3,为加强高职、中职学校之间的联系,展现两校师生团结向上的精神风貌,我校在体育馆隆重举行广东创新科技职业学院与深圳市宝安职业技术学校篮球友谊赛。本次篮球友谊赛得到两校领导的高度重视,出席比赛开幕式的领导有广东创新科技职业学院董事长方植宁、副董事长陈柏根、常务副校长李玉春、招生就业办主任易晓爽、学生处处长梁育锋,深圳市宝安职业技术学校校长胡龙、学校党委副书记操柏松、部长张振国。开幕式上,李玉春对深圳市宝安职业技术学校到我校进行篮球友谊赛表示热烈欢迎,并宣布赛正式开始。

随着音乐响起,我校啦啦操协会展示精彩的开场表演,随后第一场“广创学生男队VS宝职学生男队”比赛正式开始。赛场上同学们用心投入、全力以赴场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,比赛高潮起伏,比分交错上升最终我校男子队以85比72取得首战胜利。

第二场“广创学生女队VS宝职学生女队”,她们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传递着对运动和生活的热爱,传达着互帮互助合作无间的团队精神,在比赛进行时跌倒后不断站起来的身姿赢得了广大观众的好评及喝彩,最后我校女子队以28比50败给深圳市宝安职业技术学校。

第三场“广创教职工队VS宝职教职工队”,拥有众多“明星球员”的宝职队是深圳市宝安区的冠军队伍,气势威猛;广创教职工队也是历经大赛磨练,是东莞高校届的佼佼者。比赛十分精彩,两支队伍不仅仅打出各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队的合作精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,这场比赛增进了两校之间的友谊,也真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”良好风采。最终深圳市宝安职业技术学校以84比78取得了本次教职工篮球友谊赛的胜利。在球员的欢呼声以及现场观众的呐喊声中,本次广东创新科技职业学院与宝安职业学校篮球友谊赛圆满成功。(摄影/大学生记者团摄影部)



全体起立奏唱国歌




精彩时刻



精彩时刻



精彩时刻

 

学院要闻