建筑工程系召开第九届中国国际空间设计大赛暨2019年东莞建筑装饰设计大赛讨论会
来源:建筑工程系   作者:张欣欣   时间: 2019年01月08日 16:04:34   点击量:

为了展现东莞市建筑装饰产业发展成就,推动东莞市建筑装饰产业发展升级,东莞市建筑装饰协会决定举办第九届中国国际空间设计大赛暨2019年东莞建筑装饰设计大赛。

1月8日,我系部陈玉中主任对本次大赛开展会议讨论。参加本次会议的领导有东莞市建筑装饰协会会长黄焯明、建筑工程系陈玉中主任、教研室主任曾颖、艺术设计系主任吴学云、东莞市美达装饰设计工程公司行政人事部经理祝瑞华、大赛执行主任周桂平、大赛委员吴林申。这次会议针对参赛要注意的问题、我系参赛选手的选取范围、如何提高我系学生的就业率和就业质量展开了一系列的讨论。

本次设计大赛将进一步激励东莞市建筑装饰设计界重视原创设计,鼓励创作创新,传承优秀文化,关注绿色环保,创造宜居空间,引领生活方式,推广创意设计实体及优秀作品,为广大建筑装饰与室内设计企业及从业人员提供展现才华、彰显实力、相互学习的平台,打造行业核心竞争力。

对我系部的师生来说这不仅是一次很好的历练和拓宽眼界的机会,也将对培养创新精神和提升实践能力起到积极的推动作用。陈玉中主任鼓励建筑工程系的全体师生积极报名参加本次大赛,包括已经毕业的学生,这将会是推动大家以后发展的更好的平台,而且对我系各项教学的发展和推动设计机构创新建设工作起到重要的促进作用。(摄影/张欣欣)


3fd45687b840e8167224dc5e43af240.jpg

讨论会现场


校园动态