信息工程学院党总支委员会暨民主生活会
来源:信息工程系   作者:陈雪敏   时间: 2018年10月11日 16:40:31   点击量:

10月11日上午,信息工程学院党总支在实训6-405开展委员会暨民主生活会。信息工程学院党总支全体委员参加了会议,党总支书记周勇主持会议。

会上,周勇就党总支组织架构,再一次明确了党总支的构成和委员及其职责。同时,就各职责工作开展提出三点要求:一是主动推进各项工作,各司其职,相互配合;二是常规工作应系统化、专业化,做到材料及时整理和包装,抓工作的特色和亮点;三是各委员应做好各项对接工作,结合岗位工作特点开展与岗位相关工作,不断创新工作方法和工作思路,把相关活动开展得有声有色。

民主生活会上,各委员就近期各项工作开展进行了自我总结和集体讨论。其中各支部书记就党支部建设对接工作室的阵地建设、文化建设和活动开展等方面进行探讨,各自提出计划和初步方案、特色和亮点,讨论了如何结合教学科研和学风建设,开展党建。经过集体的讨论和分析,各项工作有了更明确的目标,更好地促进党建工作。

通过此次会议,全体委员了解了自己在工作中的不足,更加明确工作职责,对信息工程学院党总支党建工作的推进有了更明确的动力和目标。(摄影/陈雪敏




会议现场



校园动态